首頁 新聞中心 公司新聞

河南省副省長劉偉一行蒞臨金鉬汝陽進行調研

發布日期:2019-10-31 04:15    作者:陳凱     來源:金鉬汝陽

       10月30日,河南省副省長劉偉蒞臨金鉬汝陽調研綠色礦山建設及產業升級情況。洛陽市副市長侯占國、汝陽縣縣委書記潘峰、縣長趙振峰,金鉬汝陽董事長尹孝剛、總經理李鋼、副總經理賈仰武、劉爭勝陪同調研。

2019103040207200403078.jpg

2019103040209001294196.jpg

       劉偉一行實地參觀了萬噸選礦廠生產指揮中心和磨浮車間,認真聽取了公司綠色礦山建設及產業升級情況的匯報,詳細了解綠色礦業發展情況及企業生產經營情況,并就做好節能減排、綠色環保及安全生產工作提出明確要求。劉偉對公司在節能減排、綠色環保方面做出的成績給予了充分肯定,并勉勵公司要堅持科技創新,引領綠色發展。

2019103040210029661519.jpg

       劉偉指出,金鉬汝陽要堅持資源開發與環境保護齊頭并進,加大科技創新力度,推廣先進適用技術,扎實推進綠色礦山轉型升級。要牢固樹立生態優先、綠色發展理念,積極探索走出一條生態環保與企業發展的共贏之路。

2019103040212542862279.jpg

        省政府辦公廳、交通廳,工信廳等省直有關部門主要負責同志及洛陽市政府相關部門負責同志參加調研。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地址:中國 陜西省西安市高新技術產業開發區錦業一路88號 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技術支持: