首頁 新聞中心 公司新聞

金鉬股份召開2019年第一次臨時股東大會

發布日期:2019-09-10 09:01    作者:竇凱    來源:董事會辦公室

       金堆城鉬業股份有限公司(以下簡稱“公司”)2019年第一次臨時股東大會于2019年9月9日以現場投票和網絡投票相結合的表決方式召開。參與本次股東大會現場表決和網絡表決的股東、委托代理人共10人,代表公司股份2439738099股,占公司股份總數的75.61%。現場會議由程方方董事長主持,公司部分董事、監事、董事會秘書出席會議,其他高級管理人員和見證律師列席了會議。與會股東代表審議并表決通過了《公司2019年半年度利潤分配方案》。

      公司按照監管要求,已對會議決議、法律意見書和相關資料進行了披露和報備。

2019092520523544008027.jpg

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地址:中國 陜西省西安市高新技術產業開發區錦業一路88號 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技術支持: