首頁 新聞中心 公司新聞

金鉬股份榮獲“西安高新區2018年度‘自主創新示范單位’稱號”

發布日期:2019-04-01 08:54    作者:董燧珍    來源:科技信息部







 
  3月29日上午,從西安高新區2019年企業表彰典禮暨“營商環境”提升動員會議上傳來喜訊:金鉬股份榮獲“西安高新區2018年度‘自主創新示范單位’稱號”,公司副總經理李輝、科技信息部經理徐建昌等五人代表公司出席了會議并領獎。 
  本次會議,以落實國家、省、市加快創新驅動,加快國家自主創新示范區建設步伐為目的。金鉬股份將珍惜來之不易的“自主創新示范單位”榮譽,不驕不躁,以高新區全力支持高新企業快速發展為契機,嚴格按照示范企業的有關要求,加大研發投入,加強科技人才隊伍建設,進一步提高創新能力,提升創新效益,發揮示范帶動作業,努力為公司的良好發展提供更有力的科技支撐力量。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地址:中國 陜西省西安市高新技術產業開發區錦業一路88號 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技術支持: