首頁 聯系我們 重要聲明
重要聲明

  使用條款
   請仔細閱讀這些使用條款。當你登入此網站就被這些條款約束。如你不同意,請勿登入此網站和瀏覽。

 免責聲明
  此網站信息,金堆城鉬業股份有限公司并沒有以任何形式表明或暗示包括但不祇限于產品應用, 適用性, 內容準確性或提供任何保證。金堆城鉬業股份有限公司不保證此網站或服務器能完全地避免病毒或其他毒害。
  雖然我們很認真地準備此網站的訊息,錯誤和遺漏有時不可避免。對于此網站的信息和陳述資料,其真實、準確、可靠性,金堆城鉬業股份有限公司概不保證也不承擔任何責任。
  對于使用此網站或從此網站觀看信息期間而導致相關損失,無論在直接,間接、偶然或特殊情況下,金堆城鉬業股份有限公司將不承擔任何責任。

 信息的使用
   此網站的信息屬于金堆城鉬業股份有限公司或其下屬公司享有其許可使用權,信息受版權和其他專利權保障。你可展示和印刷網站所述的資料并祗可用于個人或非商業用途但你受制于保留所有版權和資料上所詳述的其它專利告示。沒有獲得金堆城鉬業股份有限公司的特別同意,你不可以復制,再傳送,分配,傳播,出售,出版或向任何人傳播訊息。

 網站鏈接
  你可與金堆城鉬業股份有限公司的網站作鏈接,但是, 任何涉及金堆城鉬業股份有限公司或其產品名稱的地方將以簡單的字體和格式顯示,與此同時,未經金堆城鉬業股份有限公司特別同意,金堆城鉬業股份有限公司的商標將不能使用。構造、撕掉或類似行為亦嚴格禁止。鏈接將直接與金堆城鉬業股份有限公司主頁鏈接并在新視窗中打開。

 版權聲明
  金堆城鉬業股份有限公司保留所有版權. 使用者可從網站下載和印刷內容摘要,只供個人和非商業用途。沒有獲得金堆城鉬業股份有限公司的書面同意,再編制和發布網站內容包括設計、構造或類似項目均嚴格禁止。嚴禁抄襲本站的網站結構、風格、樣式、以及研究成果、專題評論文章等。侵權必究! 
  版權全屬金堆城鉬業股份有限公司,金堆城鉬業股份有限公司保留所有權力。
  如你對我們的使用條款或私隱權申明有任何疑問,或希望查看或更改你的資料,請與我們聯系。
  本公告的解釋權及使用的解釋權歸結于本網站。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地址:中國 陜西省西安市高新技術產業開發區錦業一路88號 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技術支持: