首頁 公司簡介 分子公司 金鉬汝陽
金鉬汝陽

  金堆城鉬業汝陽有限責任公司(以下簡稱:公司)成立于2004年2月,注冊資本4.6億元,在冊員工750人。公司依法擁有東溝鉬礦5.6987km2《采礦許可證》,主營鉬礦石的采選、加工、銷售和鉬系列產品、化工產品的出口。

  公司依靠科學的管理、雄厚的資金、先進的技術和“JDC”品牌優勢,按照“高起點、高水平、高標準、高投入、高效益、低成本”和“國內一流、國際領先”為目標,先后投資30余億元對產能進行技術升級改造,提升綜合實力,實現資源綜合開發利用和規模化經營,目前公司采選能力20000噸/日,主要產品為鉬精礦、鐵精礦和鉬爐料產品。

  公司秉承“誠信、創新、領先”的企業精神,全面實現資源綜合開發利用,有力推動地方經濟的和諧發展。作為河南省重點項目單位、洛陽市優秀企業,公司得到了社會各界的大力支持和肯定,先后榮獲榮譽30多項,其中省部級(行業)榮譽5項:生產建設項目水土保持工作示范單位(國家水利部)、全國第二屆地質找礦成果一等獎(中國有色行業協會)、河南省“安全文化示范單位”、 “五一勞動獎狀” 、 入選國家級第四批“綠色礦山”企業。

  公司堅守“科技引領、質量立命、成本決勝”的管理理念,現已成為地方經濟發展的龍頭企業,連年榮獲洛陽市A級納稅信用等級評價。公司在實現自我發展超越的同時,還積極履行社會責任,先后捐贈支持當地群眾的教育、交通、新農村建設等社會公益事業建設,為地方經濟建設和社會公益事業的發展做出了積極貢獻。

  進入新的歷史時期,公司將以十九大精神為指引,深化改革、堅持科學發展為指導,奮力打造管理先進、能源節約、和諧奮進的現代大型數字化、智能化綠色礦山。

 

       
         

 

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地址:中國 陜西省西安市高新技術產業開發區錦業一路88號 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技術支持: