首頁 公司簡介 分子公司 金屬分公司
金屬分公司

  金屬分公司位于西安市高新區錦業一路88號,是集生產、研發、銷售為一體的鉬金屬深加工企業。

  金屬分公司現有員工429人,下設9個職能部門和5個生產分廠。其中高級技術、管理經營人才占16%以上。

  

   金屬分公司具備年產鉬粉4200T,鉬制品2700T,鉬桿及絲材900T的生產能力。擁有全自動化的德國ELINO還原爐、φ2150冷等靜壓機、φ1800中頻爐和奧地利GFM精鍛機等大型裝備。鉬制品品種、規格齊全,是國內唯一可生產單重1000kg大型鉬板坯的鉬金屬制造企業。

  金屬分公司秉承“誠信、創新、領先”的企業精神, 始終堅持“責任至上,追求共贏”的經營理念,以市場為導向,貫徹鉬粉做大做強,鉬制品多元化的經營方針,提升鉬金屬產品的品質,以專業的技術支持及服務來擴大市場占有率,努力將公司打造成“國內領先、國際一流”的鉬金屬原料供應商。


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved
地址:中國 陜西省西安市高新技術產業開發區錦業一路88號 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技術支持: